Il Giardino delle Delizie

G&M RistoVillage

Per prenotazioni: XXX.

Pizza del Villaggio

Per prenotazioni: 342 306 9564.

 Facebook: https://www.facebook.com/pizzadelvillaggio/.

The Fisherman Burger

Nasce a Roma, a due passi da Castel Sant’Angelo, The Fisherman Burger, uno spazio che, ispirato al mondo dei vecchi pescatori e alla gastronomia locale del New England, fonde la tradizione della cucina pugliese alla versione gourmet del cibo di strada. Incanta la vista e il palato l’abbondante proposta di pesce fresco: orate, spigole, pesce sampietro, scorfani, triglie, sogliole, pesce spada, tonno, calamari, gamberoni e frutti di mare di ogni tipo. Si può scegliere se ordinare il pesce direttamente dal bancone del pescato e farlo cucinare a proprio gusto oppure ordinare direttamente dal menu. Tra i piatti consigliati dallo chef Giuseppe Fiusco, capitano della Squadra Nazionale della Wine Fashion Europe, i lobster roll a base di Astice, impepata di cozze, tris di tartare (salmone e mango, tonno in purezza, ricciola e pistacchio), fish burger al tonno e stracciatella pugliese. A chiudere dolcemente il tutto brownie con gelato alla vaniglia e tiramisù scomposto. The Fisherman Burger  è uno spazio da vivere a pranzo e a cena all’insegna della convivialità e pensato per bere, mangiare e incontrarsi.

Per prenotazioni: 333 8456803.

Sito Web: www.thefishermanburger.it/.

The Meat Market

Aperto tutti i giorni dalle 11 alle 2 di notte, The Meat Market si trova a pochi metri da Castel Sant’Angelo. Il locale è una steak house con taglio americano dove è possibile scegliere direttamente dal banco carni pregiate d’allevamento ed esclusivamente certificate chianine italiane. La cucina del ristorante – guidata dallo chef Giuseppe Fiusco – offre un menu alla carta e la possibilità di personalizzare il proprio panino scegliendo il peso (dai 150 gr ai 500 gr), le carni (vitello, manzo, pollo, maiale), le salse, gli ingredienti (scamorza affumicata, fior di latte, mozzarella di bufala, pomodori secchi, guanciale, ‘nduja) e poi tutte le verdure come la cicoria, le cime di rapa, le melanzane e le zucchine. A completare l’offerta della cucina, un eccellente menu di dolci fatti in casa sempre freschi e preparati con grande cura e oltre 70 etichette di vino.

Per prenotazioni: 345 7792010.

Sito Web: www.themeatmarket.it.